Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

韩警方清查网路色情犯罪 最年幼嫌犯仅12岁-重庆鬼洞

韩警方清查网路色情犯罪 最年幼嫌犯仅12岁

通讯软体telegram的匿名聊天功能被滥用于流通、贩卖透过不法管道胁迫女性拍摄的性剥削影片,韩国警方除拘捕涉嫌以打工为由取得受害女性个资、胁迫拍摄性剥削影片的嫌犯赵主彬,并对相关人员展开调查,也加强清查其他网路平台色情犯罪活动。

另外7人中也有6人为12到17岁的未成年人,涉嫌透过通讯软体telegram或Discord散布色情内容,持有1万5600多件色情内容,共达225GB,但就警方调查,并没有如N号房一样自行拍摄的内容。

针对Discord平台上的色情犯罪,警方正针对另外86人进行追踪调查。报导指出,警方根据网友去年底自发组成的ReSET计画(Reporting Sexual Exploitationin Telegram)检举内容展开调查,光是Discord相关举报就高达114件。(译者:廖禹扬/核稿:陈昱婷)1090407

韩警方清查网路色情犯罪 最年幼嫌犯仅12岁

中央社 社会 / NOWnews中央社 社会 / NOWnews

(中央社首尔7日综合外电报导)N号房事件爆发后,韩国警方加强搜查网路色情犯罪,已有10人因在网路平台Discord散布儿少相关性剥削影片遭警方逮捕,其中多为未成年者,最年幼者仅12岁。

根据韩联社报导,京畿北部地方警察厅表示,遭捕的10人中,有3人涉嫌营运上传性剥削影片的频道,其中2人未成年,一人甚至未满14岁,去年犯案时还是国小学生。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

啤酒门事件|草木皆兵的主人公|武则天历史|孟照国事件|蛇精|蒙托克怪兽|一妻多夫制的国家|红衣男孩|李隆基政变|宣华夫人|麦田怪圈图片