Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

认爱不到1年变人夫 苏志燮宣布娶小17岁女主播-95成都僵尸事件

认爱不到1年变人夫 苏志燮宣布娶小17岁女主播

韩星苏志燮去年被爆与小17岁女主播赵恩情(音译)热恋,恋情见光后,男方火速认爱,令人惊喜的是,苏志燮今(7)日透过经纪公司宣布已经和女友结婚,男神正式升格为人夫。

苏志燮去年5月中被韩媒曝光和赵恩情的恋情,他也随即透过经纪公司认了两人已经交往1年,回顾小俩口初见面是在2018年3月,当时苏志燮为宣传新片《雨妳再次相遇》接受赵恩情访问,后来两人又因参加友人聚会有进一步互动,最后才陷入热恋。(编辑:杨颖轩)

萤幕快照 2019-05-17 下午2.25.21▲苏志燮宣布与主播赵恩情结婚。(图/news1)

经纪公司在声明中表示,婚礼只会邀请直系亲属,同时盼望这则喜讯能在疫情艰困时期,带给大家一点安慰和帮助,经纪公也透露苏志燮将捐出5千万韩圜(约133万新台币)给弱势儿童。

▲苏志燮来台出席「2019韩国文化观光大展」开幕。(图/记者林调逊摄)▲苏志燮晋升人夫。(图/记者林调逊摄)

认爱不到1年变人夫 苏志燮宣布娶小17岁女主播

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    2019 新型冠状病毒( COVID-19 )爆发,由于疫情快速扩散,全球各地也都陆续传出确诊案例。而台湾由于快速的防疫对策,于近期受到不少外媒关注。对此,微软创办人比尔盖兹(Bill Gates)于 5 日接受美国《福斯新闻(Fox News)》专访时,就公开大讚台湾的防疫作为,更直呼「台湾是防疫榜样」。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最贵的车多少钱|宇宙中最大的黑洞|俄罗斯赤塔僵尸事件|封门村灵异事件|越南乳瓜|诸葛亮之墓|第三次世界大战预言|清朝第一位皇帝|世界地震